sitio

sitio

Topo

Privacidade.

privacidade
os dados são recolhidos pela Olissipolis, Lda., sociedade por quotas registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o NIPC 513825428, com sede na Rua Visconde de Santarém n.º 73, 1000-286 Lisboa, doravante sitio.
o sitio vê a privacidade dos dados como uma componente fundamental do seu negócio.
o sitio processa e armazena dados pessoais dentro da União Europeia (UE) e demonstrará a qualquer momento obediência à legislação da UE assim como os nossos princípios explícitos neste documento.
esta plataforma está orientada pelas normas do Regulamento Geral de Proteção de Dados, (Regulamento (UE) 2016/679), que é um ato legislativo diretamente vinculativo para pessoas singulares e coletivas que, sendo residentes ou não na UE, tratem dados de cidadãos da União Europeia.
a declaração de privacidade está sob responsabilidade do sitio que garante o cumprimento do regulamento e está envolvido em todos os assuntos relacionados à proteção de dados pessoais. a sua identificação e modo de contacto estão indicados no final do presente documento.
o sitio é considerado o responsável pelo tratamento de dados, para efeitos do RGPD, e determinará o propósito e os meios de processamento de dados pessoais apresentados e recolhido online.

princípios
a nossa política de proteção de dados garante que os dados são:
– objeto de um tratamento lícito, leal e transparente em relação ao titular dos dados (licitude, lealdade e transparência);
– recolhidos para finalidades determinadas, explícitas e legítimas e não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades;
– adequados, pertinentes e limitados ao que é necessário relativamente às finalidades para as quais são tratados;
– exatos e atualizados sempre que necessário; sendo adotadas todas as medidas adequadas para que os dados inexatos, tendo em conta as finalidades para que são tratados, sejam apagados ou retificados sem demora;
– conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados;
– tratados de uma forma que garanta a sua segurança, incluindo a proteção contra o seu tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas;

recolha de dados pessoais
para melhorarmos a sua experiência de navegação e podermos oferecer-lhe os serviços que precisa no momento em que precisa, teremos de recolher algumas informações. fazemos questão que saiba como tratamos os dados que nos confiou.
com a sua autorização, iremos recolher as seguintes informações: nome, telemóvel, email, localização, empresa e tipo de escritório. o nosso website utiliza cookies. para obter informações mais detalhadas relativamente ao modo como tratamentos os seus dados pessoais deverá consultar a nossa política de cookies.

prazo de conservação
o sitio conservará os seus dados e compromete-se a eliminá-los no prazo máximo de 24 meses.

menoridade
ao aceitar a presente política de privacidade garante ter idade igual ou superior a 18 anos. 

uso de dados pessoais
o sitio poderá contactar o titular dos dados no âmbito dos seus projetos de recrutamento no período estipulado de armazenamento dos dados. o tratamento de tais dados funda-se no consentimento dado pelo titular dos dados. o acesso a dados pessoais é estritamente limitado ao pessoal dos responsáveis do tratamento de dados pessoais.

partilha de dados pessoais
o sitio garante que não tenciona transferir dados para países terceiros ao Regulamento Geral da Proteção de Dados e caso o faça, pedir-lhe-á para isso consentimento. em certas situações, o sitio poderá ser notificado para divulgar informações pessoais em resposta a pedidos por autoridades supervisão para preencher os requisitos do RGPD.

segurança de processamento
processaremos dados pessoais de forma segura, aplicando e mantendo medidas técnicas e organizacionais para proteger dados pessoais contra destruição acidental ou ilícita, alteração, partilha ou acesso não autorizado, onde o processamento envolve a transmissão de dados por rede, e contra toda outra forma ilícita de processamento.

acesso e retificação ou eliminação de dados pessoais
enquanto titular dos dados os utilizadores têm o direito a solicitar o acesso aos dados que lhe digam respeito, a pedir para os retificar e para os eliminar. poderá ainda limitar o tratamento dado aos dados, bem como opor-se ao mesmo e ainda requerer a portabilidade dos dados. poderá ainda pedir esclarecimentos junto do sitio ou apresentar reclamação junto da CNPD sempre que entenda que os seus direitos estão a ser violados.

emails de marketing
o sitio tem a permissão, após consentimento explícito, para enviar emails de marketing para os utilizadores do site. a qualquer momento o utilizador poderá cancelar o consentimento através do link, existente para o efeito, em cada email enviado.

responsabilidade
o sitio é responsável por, e será capaz de demonstrar a qualquer momento, a conformidade com o RGPD.

mudanças a esta política
esta política poderá ser atualizada ocasionalmente, por exemplo devido às mudanças à legislação relevante. se quaisquer mudanças materiais forem conduzidas, os clientes serão notificados por email ou por notificação no website.

contactos
sitio
sede: Rua Visconde de Santarém n.º 73, 1000-286 Lisboa
email: welcome@sitio.pt

Queres trabalhar connosco?

Contacta-nos

usamos cookies para melhorar a tua experiência. ao continuares a visitar este website, estás a concordar com o uso de cookies. para obteres mais informações, consulta a nossa política de cookies.

para contacto direto liga-nos

ou envia-nos um email welcome@sitio.pt

diz-nos
o que
precisas.

para contacto direto liga-nos

ou envia-nos um email welcome@sitio.pt

a tua mensagem
foi enviada
com sucesso

vais ser contactado em breve.

voltar

um ou mais
campos com
erros.

por favor, verifica e tenta novamente.

voltar

diz-nos
o que
precisas.

para contacto direto liga-nos

ou envia-nos um email welcome@sitio.pt

a tua mensagem
foi enviada
com sucesso

vais ser contactado em breve.

voltar

um ou mais
campos com
erros.

por favor, verifica e tenta novamente.

voltar

subscreve
a nossa
newsletter.

para contacto direto liga-nos

ou envia-nos um email welcome@sitio.pt

a tua inscrição
foi enviada
com sucesso

obrigado!

voltar

um ou mais
campos com
erros.

por favor, verifica e tenta novamente.

voltar

este email
já está
inscrito.

por favor, verifica e tenta novamente.

voltar